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Salmão grelhado com crosta de ervas.

Saboreie este delicioso prato de salmão grelhado com crosta de ervas. A crosta acrescenta um toque aromático e delicioso ao salmão, tornando-o não apenas saboroso, mas também rápido e simples de preparar.

INGREDIENTES:
4 Filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
Sal e pimenta a gosto
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
2 Colheres de sopa de mostarda Dijon
1/2 Xícara de ervas frescas picadas (como salsinha, coentro e dill)
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, a mostarda Dijon e as ervas frescas picadas.
Espalhe a mistura de ervas por cima dos filés de salmão, cobrindo-os completamente.
Coloque os filés de salmão na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado,
ou até que estejam cozidos e ligeiramente dourados.
Retire os filés de salmão da grelha e regue-os com suco de limão fresco.
Sirva os filés de salmão grelhados imediatamente, acompanhados de uma salada verde ou legumes grelhados.

Bom Apetite!

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