(Português do Brasil) O uso diário de protetor solar é uma das práticas mais simples e eficazes para proteger a pele contra os danos causados pela exposição ao sol.
(Português do Brasil) Reduzir o consumo de álcool e evitar o tabagismo são passos essenciais para quem deseja viver com mais saúde e qualidade de vida.
Espaguete de cogumelos e bacon
O espaguete de cogumelos e bacon é uma receita fácil de preparar e perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. Este prato versátil pode ser personalizado com a adição de ingredientes como alho, cebola, tomate ou ervas frescas, para intensificar ainda mais os sabores e texturas. Experimente esta deliciosa e nutritiva opção culinária hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes:
500g de espaguete
200g de bacon em cubinhos
300g de cogumelos fatiados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela grande, frite o bacon até que fique crocante.
Retire o bacon da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
Adicione os cogumelos à panela e refogue até que estejam macios.
Adicione o vinho branco à panela e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Adicione o creme de leite fresco à panela e misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione a massa cozida à panela e misture bem, para que a massa fique coberta pelo molho de cogumelos e bacon.
Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva quente.
O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*.
Avenida Washington Luis 6675 - Conj. 707 - Santo Amaro, São Paulo-sp | CEP: 04627-004
(11) 3733-7595 / 3731-5988