(Português do Brasil) Nos últimos anos, temos presenciado variações bruscas de temperatura, ondas de calor mais intensas, invernos mais secos e uma frequência maior de eventos extremos.
(Português do Brasil) Quando falamos em cuidado domiciliar, pensamos logo nos medicamentos, nas terapias e na atenção da equipe de saúde.
Pudim de caneca
Uma sobremesa rápida e deliciosa, pronta em minutos. Com sua textura aveludada e sabor divino, é impossível resistir a esse deleite cremoso. Uma receita simples que transforma o micro-ondas em uma fábrica de prazeres açucarados.
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de água
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de leite condensado
1/2 xícara de leite
MODO DE PREPARO:
Caramelizar: Em uma caneca, misture o açúcar e a água.
Coloque a caneca no micro-ondas por 1 minuto. Retire e misture bem.
Volte a caneca ao micro-ondas em intervalos de 20 segundos, misturando entre os intervalos, até que o açúcar caramelize. Reserve.
PREPARAR O PUDIM:
Em outro recipiente, bata o ovo com o extrato de baunilha e o leite condensado. Adicione o leite e misture bem.
Peneire a mistura diretamente na caneca com o caramelo reservado.
Cozinhar: Coloque a caneca no micro-ondas e cozinhe por 2 minutos e meio.
Cubra a caneca com papel filme e deixe descansar até esfriar.
Resfriar: Leve a caneca à geladeira por 1 a 2 horas, dependendo da consistência desejada.
Desenforme o pudim em um prato ou sirva diretamente na caneca.
Bom Apetite!
O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*.
Avenida Washington Luis 6675 - Conj. 707 - Santo Amaro, São Paulo-sp | CEP: 04627-004
(11) 3733-7595 / 3731-5988