(Português do Brasil) Nos últimos anos, temos presenciado variações bruscas de temperatura, ondas de calor mais intensas, invernos mais secos e uma frequência maior de eventos extremos.
(Português do Brasil) Quando falamos em cuidado domiciliar, pensamos logo nos medicamentos, nas terapias e na atenção da equipe de saúde.
Salada de quinoa mediterrânea
A salada de quinoa mediterrânea é uma verdadeira celebração de cores, sabores e texturas, ideal para quem busca uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabor. Originária da região mediterrânea, conhecida por sua dieta equilibrada e saudável, esta salada combina ingredientes frescos e naturais que proporcionam uma explosão de sabores em cada mordida.
INGREDIENTES:
1 Xícara de quinoa cozida
1 Xícara de pepino em cubos
1 Xícara de tomate cereja cortados ao meio
1/2 Xícara de azeitonas pretas fatiadas
1/2 Xícara de queijo feta esfarelado
1/4 Xícara de cebola roxa picada
2 Colheres de sopa de suco de limão
2 Colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 Colher de sopa de folhas de hortelã picadas
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, o pepino, os tomates cereja,
as azeitonas pretas, o queijo feta e a cebola roxa.
Em uma tigela separada, prepare o molho, misturando o suco de limão, o azeite de oliva, a hortelã picada, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre a salada de quinoa e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Deixe a salada descansar por alguns minutos para que os sabores se desenvolvam.
Sirva em pratos individuais ou em uma travessa, decorando com algumas folhas de hortelã adicionais.
Essa salada de quinoa mediterrânea é leve, refrescante e cheia de sabores deliciosos.
É uma opção gourmet rápida e fácil de preparar para uma refeição saudável e saborosa.
O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*.
Avenida Washington Luis 6675 - Conj. 707 - Santo Amaro, São Paulo-sp | CEP: 04627-004
(11) 3733-7595 / 3731-5988