(Português do Brasil) Em busca de uma rotina de exercícios sem precisar sair de casa?
(Português do Brasil) A medicina preventiva é uma abordagem focada em evitar doenças e promover a saúde, antes que problemas mais graves apareçam.
Prepare-se para uma experiência gastronômica única ao saborear a berinjela com missô. Nesta receita incrível, a berinjela macia e levemente adocicada se encontra com o missô, uma pasta fermentada de soja que adiciona um sabor salgado e complexo.
INGREDIENTES:
½ xícara de missô
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sakê
2 colheres de sopa de água
2 berinjelas grandes
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Preparar o Molho: Em uma tigela, misture o missô, o açúcar, o sakê e a água até obter um molho homogêneo. Reserve.
Preparar as Berinjelas:Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.Faça cortes superficiais em cada metade da berinjela, nos dois sentidos da diagonal, formando losangos.
Aplicar o molho:Com cuidado, passe o molho de missô nas berinjelas, abrindo os cortes para que o molho penetre bem.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Disponha as berinjelas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas e macias.
Retire as berinjelas do forno e finalize com cebolinha picada a gosto.
Sirva as berinjelas com arroz japonês.
Bom Apetite!
O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*.
Avenida Washington Luis 6675 - Conj. 707 - Santo Amaro, São Paulo-sp | CEP: 04627-004
(11) 3733-7595 / 3731-5988