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5 Dicas de receitas nutritivas de rápido preparo, perfeitas para uma refeição e equilibrada

Lembre-se de ajustar as porções de acordo
com suas necessidades dietéticas individuais

SALADA DE QUINOA E ABACATE
INGREDIENTES
1 Xícara de quinoa cozida
1 Abacate maduro, cortado em cubos
1/2 Xícara de tomate cereja, cortado ao meio
1/4 Xícara de coentro fresco picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a (Gosto)

MODO DE PREPARO
Misture a quinoa, abacate, tomate e coentro em uma tigela.
Regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta.

MACARRÃO DE ABOBRINHA COM PESTO
INGREDIENTE:
2 Abobrinhas médias, cortadas em espaguete
1/2 xícara de pesto
Parmesão ralado (opcional)

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão de abobrinha em uma panela,
com água fervente por cerca de 2 minutos.
Escorra bem e misture com o pesto.
Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.

TIGELA DE ARROZ COM FRANGO E VEGETAIS:
INGREDIENTES
1 Xícara de arroz integral cozido
1 Peito de frango cozido e desfiado
1 Xícara de brócolis cozido no vapor
1/2 Cenoura ralada
Molho de soja a (Gosto)

MODO DE PREPARO
Misture o arroz, o frango desfiado, o brócolis e a cenoura em uma tigela.
Tempere com molho de soja.

OMELETE DE ESPINAFRE E QUEIJO
INGREDIENTES:
2 Ovos
1 Xícara de espinafre picado
1/4 Xícara de queijo ralado (por exemplo, queijo cheddar ou queijo feta)
Sal e Pimenta a (Gosto)

MODO DE PREPARO
Bata os ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de ovos em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione o espinafre e o queijo por cima.
Cozinhe até que os ovos estejam firmes, dobrando ao meio.

SALMÃO GRELHADO COM ASPARGOS
INGREDIENTES
2 Filés de salmão
1/2 Limão
1 Maço de Aspargos
Azeite de Oliva
Sal e Pimenta a (Gosto)

MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com suco de limão, sal e pimenta.
Grelhe o salmão por cerca de 4-5 minutos
de cada lado ou até que esteja cozido.
Cozinhe os aspargos em uma frigideira com azeite até ficarem macios
e levemente dourados. Sirva o salmão com os aspargos.

Bom Apetite!

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