Nos últimos anos, temos presenciado variações bruscas de temperatura, ondas de calor mais intensas, invernos mais secos e uma frequência maior de eventos extremos.
Quando falamos em cuidado domiciliar, pensamos logo nos medicamentos, nas terapias e na atenção da equipe de saúde.
Salmão grelhado com crosta de ervas.
Saboreie este delicioso prato de salmão grelhado com crosta de ervas. A crosta acrescenta um toque aromático e delicioso ao salmão, tornando-o não apenas saboroso, mas também rápido e simples de preparar.
INGREDIENTES:
4 Filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
Sal e pimenta a gosto
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
2 Colheres de sopa de mostarda Dijon
1/2 Xícara de ervas frescas picadas (como salsinha, coentro e dill)
Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, a mostarda Dijon e as ervas frescas picadas.
Espalhe a mistura de ervas por cima dos filés de salmão, cobrindo-os completamente.
Coloque os filés de salmão na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado,
ou até que estejam cozidos e ligeiramente dourados.
Retire os filés de salmão da grelha e regue-os com suco de limão fresco.
Sirva os filés de salmão grelhados imediatamente, acompanhados de uma salada verde ou legumes grelhados.
Bom Apetite!
O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*.
Avenida Washington Luis 6675 - Conj. 707 - Santo Amaro, São Paulo-sp | CEP: 04627-004
(11) 3733-7595 / 3731-5988