(Português do Brasil) Você provavelmente já ouviu que devemos beber dois litros de água por dia, mas essa quantidade pode variar muito de pessoa para pessoa.
(Português do Brasil) Mudanças de humor e irritabilidade são sinais comuns de desequilíbrio emocional.
Fritada espanhola de batatas
Sinta o prazer de saborear uma das iguarias mais amadas da culinária espanhola.
INGREDIENTES:
8 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas fatiadas finas
3 batatas cozidas (firmes) cortadas em rodelas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ervas frescas para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos em uma tigela grande usando um fuê e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até que estejam douradas e macias, cerca de 5-7 minutos.
Acrescente as batatas cortadas em rodelas e refogue por mais alguns minutos até que estejam bem incorporadas com as cebolas. Tempere com
sal e pimenta a gosto.
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione os ovos batidos à frigideira, espalhando-os uniformemente sobre as batatas e cebolas.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a fritada esteja dourada na parte inferior e quase totalmente cozida na parte superior.
Para virar a fritada, coloque um prato grande sobre a frigideira e, com cuidado, vire a fritada sobre o prato.
Deslize a fritada de volta para a frigideira para dourar o outro lado, cozinhando por mais 3-5 minutos até que esteja totalmente cozida e dourada.
Com cuidado, retire a fritada da frigideira e coloque em uma travessa.
Decore com ervas frescas de sua preferência, como salsinha, cebolinha ou coentro, se desejar.
Sirva imediatamente e aproveite!
Bom Apetite!
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