O uso diário de protetor solar é uma das práticas mais simples e eficazes para proteger a pele contra os danos causados pela exposição ao sol.
Reduzir o consumo de álcool e evitar o tabagismo são passos essenciais para quem deseja viver com mais saúde e qualidade de vida.
Fritada espanhola de batatas
Sinta o prazer de saborear uma das iguarias mais amadas da culinária espanhola.
INGREDIENTES:
8 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas fatiadas finas
3 batatas cozidas (firmes) cortadas em rodelas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ervas frescas para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos em uma tigela grande usando um fuê e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até que estejam douradas e macias, cerca de 5-7 minutos.
Acrescente as batatas cortadas em rodelas e refogue por mais alguns minutos até que estejam bem incorporadas com as cebolas. Tempere com
sal e pimenta a gosto.
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione os ovos batidos à frigideira, espalhando-os uniformemente sobre as batatas e cebolas.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a fritada esteja dourada na parte inferior e quase totalmente cozida na parte superior.
Para virar a fritada, coloque um prato grande sobre a frigideira e, com cuidado, vire a fritada sobre o prato.
Deslize a fritada de volta para a frigideira para dourar o outro lado, cozinhando por mais 3-5 minutos até que esteja totalmente cozida e dourada.
Com cuidado, retire a fritada da frigideira e coloque em uma travessa.
Decore com ervas frescas de sua preferência, como salsinha, cebolinha ou coentro, se desejar.
Sirva imediatamente e aproveite!
Bom Apetite!
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